此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 ? 检察新闻 ? 最新动态
湘西州检察院收看庆祝改革开放四十周年大会盛况
时间:2018-12-18 17:22:19 作者:龙浩  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 龙浩)1218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。湘西州人民检察院组织全体干警认真收看了大会直播,共同见证激动人心的历史时刻。

 

 

在收看直播过程中,干警们心潮澎湃、聚精会神,认真记录讲话要点。

“改革开放是我们党的一次伟大觉醒”“改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝”“改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水”……习近平总书记的讲话深深打动了每一名干警,大家无比激动、备受鼓舞,纷纷表示将以昂扬向上的斗志和奋发有为的精神状态投入到检察工作中,不断为检察事业的发展贡献力量。

州检察院党组副书记、副检察长彭元深有感触地说道:“在党的领导下,改革开放40年来,我们国家取得了举世瞩目的发展变化,检察事业也在不断向前推进,我们实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃!作为改革开放的亲历者,我们为改革开放40年来的巨大成就感到骄傲,我们对检察事业未来的发展充满信心和干劲”。

州检察院办公室副主任胡明智表示:“2018年,注定是一个伟大的特殊年份。改革潮涌,激荡神州,今天的中国正勇毅笃行在实现国家富强、民族振兴、人民幸福的中国特色社会主义道路上。作为一名年轻检察干警,我很庆幸生活在这个追梦的时代,我们必将勇担时代重任,牢记初心,破浪前行,为改革开放提供司法助力,为伟大中国梦的实现保驾护航”。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号