此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 ? 检察新闻 ? 最新动态
凤凰县检察院召开精准脱贫迎国检动员部署会议
时间:2019-01-02 16:29:43 作者:龙智  新闻来源:凤凰县人民检察院  
  

会议现场

【湘西检察网讯】(通讯员 龙智)近日,凤凰县检察院召开精准脱贫迎国检动员部署会议。院党组书记、检察长王岸主持会议并作重要讲话,全院干警参加会议。

党组书记、检察长王岸

动员会上,王岸检察长首先传达了县精准脱贫迎国检工作部署会议精神,并对全院扶贫迎检工作进行了安排部署。他强调,一要在思想上更加重视。各帮扶责任人需识大局、得大体,全力以赴做好迎检工作。二要在态度上更加端正。要转变过去扶贫工作的粗放型的方式方法,做到扶贫对象更精确,到户政策更精准,宣传引导更全面。三要在行动上更加务实。以完善档案资料、实际入户、熟悉政策为抓手,增强迎检的紧迫感,夯实工作基础,真抓实干。

据悉,为更好地备战国检,凤凰县检察院全体干警坚持帮扶工作在一线,一心一意搞核查,心往扶贫工作想,劲往帮扶工作使,齐心合力抓落实。以更加严格的标准、更加务实的举措、最好的精神面貌全力以赴做好迎检准备。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号