此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 ? 检察新闻 ? 最新动态
保靖县检察院检察工作报告获人大会全票通过
时间:2019-01-02 16:36:28 作者:吴晓玲  新闻来源:保靖县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 吴晓玲)1231日,在保靖县第十七届人民代表大会第三次会议上,县人民检察院党组书记、检察长杨庆华所做的工作报告获全票通过。

会议现场

报告从坚持党的领导,自觉接受监督,确保检察权在法治轨道上规范运行;坚持服务大局,打好“三大攻坚战”,为保靖经济社会发展贡献检察力量;坚持守护民生民利,助力平安保靖建设,努力让人民群众安居乐业;坚持推进公益诉讼工作,聚力美丽保靖建设,着力打造新时代检察工作“名片”;坚持聚焦法律监督,推动法治保靖建设,让人民群众对公平正义有更多获得感;坚持从严治检,以党建带检建,打造面向未来的高素质检察队伍六个方面阐述了2018年在县委和上级检察机关的坚强领导下,在县人大及其常委会的依法监督下,在县政府的大力支持下,在县政协的民主监督下,在社会各界的关心帮助下忠实履行宪法法律赋予的职责,推动各项检察工作取得新进展。并对2018年工作安排进行了阐述。

杨庆华检察长在会场上作报告

会后,该院听取了各代表团对检察工作的意见和建议。代表委员们纷纷表示,2018年该院工作有创新、有特色、有成效,忠实履行职能、服务大局取得了卓越成效,为县经济社会各项建设提供了有力的司法保障。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号