此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 ? 检察新闻 ? 最新动态
泸溪检察:积极开展禁毒宣传活动
时间:2019-01-03 17:28:45 作者:张奇 廖梦军  新闻来源:泸溪县人民检察院  
  

【湘西检察网】(通讯员  张奇 廖梦军)为营造绿色无毒、和谐稳定的社会氛围,提高广大人民群众防毒、拒毒、禁毒意识,有效遏制毒品违法犯罪活动,13日,泸溪县人民检察院组织青年干警开展禁毒宣传下基层活动。

禁毒宣传现场照片

活动中,检察干警通过宣传展板、宣传资料、有奖问答等多种形式,让广大群众了解毒品的种类以及毒品的危害,提高群众参与禁毒知识学习的积极性。同时,还结合该院近年来办理的涉毒案件,以具体的案例告诉群众毒品对个人、家庭、社会的危害,让大家对毒品有更加深刻的认识。

据悉,此次活动共发放宣传资料200余份,接受咨询30余人次。通过禁毒宣传,不仅加深了群众对检察机关的了解,也提高了群众的禁毒防毒意识,为构建文明和谐泸溪营造了良好的社会环境。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号